图像常用的颜色模型包括RGB颜色模型。

2021-04-15 15:57发布

图像常用的颜色模型包括RGB颜色模型。

答: CMYK Lab

简述Python中数字类型
答:Python中的数字类型有:int(整型)、long(长整型)、float(浮点数)、complex(复数)

中国大学MOOC: 19.当经济处于完全就业时,存在哪两种失业?( )
答:摩擦性失业和结构性失业

苏格拉底认为,诸神只是()之因
答:好事物

十九届四中全会提出,坚持和完善独立自主的和平外交政策,推动( )
答:构建人类命运共同体

经济模型是指用来描述所研究的经济主体的有关经济定量之间相互关系的理论结构。()(1.0分)
答:错误

绘制的正多边形和矩形都属于多段线,编辑时一般是一个_ ( ) ,可以通过_()_命令使之分解
答:图元 分解

人民武装警察部队具有________的特点。
答:武装性 军事性 公安性 地方性

小儿重型腹泻最易发生的酸碱平衡紊乱是
答:代谢性酸中毒

We became friends quite _________accident.
答:A. by

特征变换是指将原始图像通过一定的数字变换生成一组新的特征图像
答:√

机器中心论设计思想的关键词有有效性、可控性、准确性与()等
答:C、严谨性

预作用系统平时呈干式,在火灾发生时能迅速使管网充水将系统转变为湿式。
答:√

欧洲批判现实主义的奠基人是:()
答:巴尔扎克

一般来说,舆论导向的目的在于弘扬光大正向舆论,抑制负面舆论。
答:对

辛亥革命的伟大历史意义主要是
答:推翻清王朝、建立共和国 推动中国人民的思想解放 促使社会经济、风俗等发生积极新变化 一定程度上打击外国侵略势力

市场决定资源配置是市场经济的一般规律
答:√

在电路图上标注的电流方向是属于()
答:参考方向

请谈请谈谈你心目中的优秀中国传统文化有哪些内容?有何关键价值?试举至少一具体例子进行说明。谈你心目中的优秀中国传统文化有哪些内容?有何关键价值?试举至少一具体例子进行说明。
答:无

在下列关于Excel数据透视表中切片器的叙述中,正确的是_________
答:切片器只能对应数据透视表中已有的字段

兽药残留的危害有哪些?
答:性早熟 导致细菌耐药性 引起过敏 破坏人体肠道环境

图像常用的颜色模型包括RGB颜色模型。


登录 后发表评论
0条评论
还没有人评论过~